Mulke Topfkräuter GmbH
Mulke Topfkräuter GmbH

Aktuelles

 

Seit dem 12.08.2015

sind wir Bioland zertifiziert !

 

Für uns bedeutet das, Mitglied in einer starken Gemeinschaft 

von ökologisch wirtschaftenden Betriebe zu sein,

die mit gößter Sorgfalt wertvolle, gesunde Produkte erzeugen.

 

Am 7.02.2014

hatten wir besuch von der Staatsministerin für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz Frau Priska Hinz, zusammen mit dem Präsidenten des Zentralverbandes Gartenbau Herrn Jürgen Mertz .

 

Wir haben uns sehr gefreut ihr unsere Bio-Topfkräuterproduktion

zeigen zu dürfen.

 

v.l.n.r: Jürgen Mertz, Christine Bücher, Priska Hinz, Monika Mulke, Klaus Mulke und Markus Bücher.
Und hier ein Bild vom Hessentag 2014 ;0) Die feierliche Verleihung der Urkunde Bio aus Hessen von der Staatsministerin.

                                      Der Sommer kann kommen...

Thymian-Splash

4-6 Stiele Thymian

4 cl Zitronensaft

3 cl Zuckersirup

Crushed Ice

mit Schweppes
"Ginger Ale",oder Ginger Bier(alkoholfrei) auffüllen

 

Salbei-Zitronenmelisse-Bowle

4 Stiele Salbei

5 Zweige
Zitronenmelisse

6 cl Himbeersirup

250gr Himbeeren

10 cl Zitronensaft

4cl Lemonsquash

0,75 l Cranberrysaft

0,75 l Schweppes
"Wild Berry"

1 Flasche alkoholfreien
Sekt zum Auffüllen

 

Rosie

3-4 Stiele Basilikum
Rot

eine halbe Orange

1 Kaffeelöffel weißer
Rohrzucker

Crushed Ice

mit Schweppes
"Fruity Citrus" auffüllen

 

auch mit Basilikum
Piccolino machbar
 

Thai-Traum

 

3-4 Stiele
Thai-Basilikum

1 Limette

1Kaffeelöffel brauner
Rohrzucker

Crushed Ice

mit Schweppes
"Russian White Berry" auffüllen

 

kann mit zwei Himbeeren
noch aufgepeppt werden

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Mulke Topfkräuter

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.