Aktuelles

 

Seit dem 12.08.2015

sind wir Bioland zertifiziert !

Für uns bedeutet das, Mitglied in einer starken Gemeinschaft 

von ökologisch wirtschaftenden Betriebe zu sein,

die mit gößter Sorgfalt wertvolle, gesunde Produkte erzeugen.

<< Neues Textfeld >>

Am 7.02.2014 besuchte uns die Staatsministerin für Umwelt, Klimaschutz,

Landwirtschaft und Verbraucherschutz Frau Priska Hinz,

zusammen mit dem Präsidenten des Zentralverbandes Gartenbau

Herrn Jürgen Mertz .

Wir haben uns sehr gefreut ihr unsere Bio-Topfkräuterproduktion

zeigen zu dürfen.

Auf dem Bild von links nach rechts :

Jürgen Mertz, Christine Bücher, Priska Hinz, Monika Mulke, Klaus Mulke

und Markus Bücher.

Und hier ein Bild vom Hessentag 2014 ;0) Die feierliche Verleihung der Urkunde Bio aus Hessen von der Staatsministerin.

Der nächste Sommer kommt bestimmt:

Sommerdrinks mit frischen Kräutern

-alkoholfrei-

 

Salbei-Zitronenmelisse-Bowle

4 Stiele Salbei

5 Zweige
Zitronenmelisse

6 cl Himbeersirup

250gr Himbeeren

10 cl Zitronensaft

4cl Lemonsquash

0,75 l Cranberrysaft

0,75 l Schweppes
"Wild Berry"

1 Flasche alkoholfreien
Sekt zum Auffüllen

 

 Thymian- Splash

4-6 Stiele Thymian

4 cl Zitronensaft

3 cl Zuckersirup

Crushed Ice

mit Schweppes
"Ginger Ale",oder Ginger Bier(alkoholfrei) auffüllen

 

 Rosie

3-4 Stiele Basilikum
Rot

eine halbe Orange

1 Kaffeelöffel weißer
Rohrzucker

Crushed Ice

mit Schweppes
"Fruity Citrus" auffüllen

 

auch mit Basilikum
Piccolino machbar -> 
Picco

 

 

Thai-Traum

3-4 Stiele
Thai-Basilikum

1 Limette

1Kaffeelöffel brauner
Rohrzucker

Crushed Ice

mit Schweppes
"Russian White Berry" auffüllen

 

kann mit zwei Himbeeren
noch aufgepeppt werden

 

 

Alle Sommerdrinks
können natürlich auch mit Alkohol zubereitet werden.